Jovicic Z. 12'st
  Allegri M. 25'st

Sampdoria (4-4-2): Sereni, Polonia, Conte, Sakic, Manighetti, Vergassola, Sanna, Marcolin (33' st Stendardo), Esposito (22' st Bonomi), Flachi (19' st Matzuzzi), Jovicic.

Pistoiese (4-4-2): Dei, Negro Fner, Mazzoli, Bellini, Lambertini, Bellotto, Riccio, Amerini (43' st Lillo), Cimarelli (17' st Baiano), Bizzarri (12' st Allegri), Aglietti.

Ho assistito al Bar Perugina, feudo blucerchiato ormai, alla partita Sampdoria - Pistoiese. Netta differenza di valori in campo denotata fin dai primi minuti e dopo alcune occasioni arriva il gol di testa di Esposito su bel cross di Vergassola. La Pistoiese rimane chiusa in difesa e non reagisce. Su uno dei rari affondi del 1°tempo, al 44°, Marcolin sbaglia il dribbling all'interno della propria area e regala palla a Bellotto, tiro cross e Bizzarri insacca sul secondo palo anticipando Polonia.  Nel 2° tempo, Samp che riparte a testa bassa e sfiora il gol con Jovicic che colpisce il palo da favorevole posizione. Poi sull'ennesima sgroppata con cross dalla fascia sinistra di un Esposito incontenibile, arriva il colpo di testa di Flachi a liberare Jovicic che stavolta in tuffo non fallisce. La partita sembra avviata verso una goleada e le occasioni per chiudere sono molteplici. Continua a piovere e su un lancio innocuo interviene Sakic con la mano e viene espulso per fallo da ultimo uomo... Ne scaturisce una punizione ed Allegri appena entrato piazza la bomba da 25 metri. 2-2 e Pistoiese che potrebbe vincere con la Samp oramai sbandata che deve concedere spazi. Nel finale la Pistoiese si accontenta e Sanna avrebbe l'occasione per il 3-2 ma Dei para all'incrocio dei pali.

Risultato che alla fine ci può stare anche se in parità numerica non c'è stata partita: Samp tra le grandi della serie B!