SAMPDORIA: Turci, Sacchetti, Grandoni, Domizzi, Bettarini (17'st Rabito), Gasbarroni (37'st Colombo), Palombo (25'pt Cois), Volpi, Pedone, Flachi, Bazzani. A disposizione: Casazza, Conte, Zivkovic, Bernini. Allenatore: Novellino

VICENZA: Sterchele, Rivalta, Bordin, Vasco Faisca, Tamburini, Bernardini (28'st Jeda), Zanetti, Marcolini (37'st Roverato), Zanchetta, Semioli (47' st Fissore), Schwoch. A disposizione: Avramov, Dal Canto, Veronese, Margiotta. Allenatore: Madorlini

ARBITRO: sig. Castellani (Verona)

NOTE: Spettatori 20.000 circa

Pareggio tutto sommato equo sul campo di Genova tra Samp e Vicenza . La partita è stata caratterizzata da un tempo favorevole per parte. Il primo è stato nettamente in mano al Vicenza che ha anche colpito una traversa con Zanchetta oltre ad aver tenuto in mano la gara costantemente. Dopo la strigliata di Novellino negli spogliatoi, è scesa in campo un'altra Samp, determinata e convinta a schiacciare i veneti. In attacco però Bazzani e Flachi son poco ispirati e non la buttano più dentro. Gli inserimenti di Rabito e Colombo nel finale hanno dato un pò di pepe ma è mancato il guizzo giusto. Poi al 48' del secondo tempo è stato annullato un gol probabilmente regolare a Pedone che di testa insaccava il tiro di Rabito ribattuto dal palo e dal portiere. Uno 0-0 che lascia le cose come stanno anche in classifica. Hanno vinto Cagliari e Triestina ma Lecce e Palermo hanno pareggiato. Ora ci attende l'impegno interno con la Ternana squadra appena sconfitta in casa dalla Triestina e dall'organico non certo trascendentale. Speriamo questa volta di fare bottino pieno. Intanto Martedì ancora al Ferraris col Perugia per la Coppa Italia. In ballo c'è la qualificazione ai quarti contro la Juventus. Francamente l'impegno non è fondamentale. L'importante è tornare in serie A. Intanto il pareggio del Livorno col Siena, ci lascia soli in testa alla serie B.