Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video Forum

Amichevole: Moena, 23 Luglio 2005

Sampdoria-Bolzano 4-0

44' Flachi (r), 45' Bazzani, 47' Kutuzov, 70' Job

Sampdoria (1° tempo 4-4-2): -
Sampdoria (2° tempo 4-4-2):
-. All. Novellino.

Bolzano (4-3-3): -

ARBITRO: -

Cronaca e commento della partita di oggi:

La Sampdoria ha fatto poker in amichevole. La squadra allenata da Walter Novellino, domenica pomeriggio, ha disputato, infatti, un test contro il Bolzano, formazione che milita in serie C2. La partita si è conclusa con il punteggio di 4-0 a favore dei blucerchiati: le reti sono state messe a segno nel primo tempo da Flachi su rigore e da Bazzani, mentre nella ripresa sono andati in gol Kutuzov e Job, entrambi su assist di Boriello.

Non hanno preso parte al match Pisano e Abate, acciaccati da lievi infortuni: entrambi torneranno martedi ad allenarsi con i compagni. Assente anche Falcone, che procede con la rieducazione al ginocchio operato la scorsa primavera. Mercoledì la Sampdoria tornerà in campo contro i greci del Panathinaikos.

Diana si congratula con Flachi dopo il gol su rigore.