Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video Forum

SAMPDORIA (1° tempo 4-4-2): Antonioli; Zenoni, Sala, Castellini, Pisano; Zauli, Dalla Bona, Volpi, Tonetto; Bazzani (25' Kutuzov), Flachi. (2° tempo 4-4-2): -. All. Novellino.

VERONA (4-3-3): -. All. Malesani.

ARBITRO: -

Cronaca e commento della partita di oggi:

Un gol del nuovo acquisto Lamberto Zauli permette alla Sampdoria di superare 1-0 il Verona, nell'amichevole giocata a Trento. La rete che ha deciso la partita è stata realizzata al 44' del primo tempo: Zauli, servito da Kutuzov (entrato al posto di Bazzani), ha saltato un avversario e trafitto il portiere veneto Pegolo. Nel finale traversa di Borriello. Brutte notizie per Bazzani: il suo infortunio al ginocchio destro potrebbe costringerlo a stare fermo almeno un mese.