Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video Forum

Amichevole: Legnano, 13 Agosto 2005

Legnano-Sampdoria 0-4

47' Borriello, 55' Flachi, 69' Borriello, 74' Pavan

CHIASSO (4-2-3-1): Malatesta; Tentoni, Maggioni (71' Bosio),R.Bettini (54' Marietti),, Avollo; Epifani, D'Amico(46' Giorano), Bretti(Dalle Nogare), Maiolo (46' Bifini), Lamatà (71' Milano); D.Bettini. All. Spagnulo.

SAMPDORIA (4-4-2): Antonioli (58' Castellazzi); Diana, Sala (46' Pavan), Castellini, Pisano; Abate (46' Del Vecchio), Mingozzi (46' Volpi), Palombo (46' Borriello), Edusei (58' Dalla Bona); Flachi (68' Foti), Kutuzov (46' Kutuzov). All. Novellino.

Cronaca e commento della partita di oggi:

Finisce con un poker blucerchiato l’amichevole contro il Legnano (C/2): 4-0 e doppietta di Borriello. Dopo un primo tempo privo di emozioni, arricchito solo da un palo colpito da Flachi, succede tutto nella ripresa: al 2’ Diana scambia con Flachi, il tiro viene respinto dal portiere, arriva Borriello e non sbaglia; all’11 slalom di Flachi, il portiere lombardo Marietti devia involontariamente nella sua rete.

Al 24’ e` ancora Flachi che suggerisce a Borriello che insacca di precisione nel sette; pochi minuti dopo, al 29’ su angolo di Volpi, Pavan svetta e segna il 4-0.