Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video Forum

Serie A, 15° giornata: Udine, 5 Gennaio 1997

Udinese-Sampdoria 4-5

5' Mancini, 10' Montella, 18' Mancini, 23' Amoroso, 33' Mancini, 44' Cappioli, 61' Amoroso, 73' Montella, 93' Bia (r)

UDINESE (4-4-2): Turci; Sergio, Calori (57' Gargo), Bia, Orlando (23' Compagnon); Cappioli, Rossitto, Desideri (Giannichedda dal 62'), Stroppa; Poggi, Amoroso. All. Zaccheroni.

SAMPDORIA (4-4-2): Ferron, Balleri, Mannini (46' Sacchetti), Mihajlovic, Pesaresi; Karembeu(54' Carparelli), Veron, Franceschetti, Laigle,  Montella (81' Iacopino), Mancini. All.Eriksson.

Grande prova offensiva della Samp, che dopo essersi portata in vantaggio per 3-0 dopo 18 minuti e sul 4-1 dopo 33, con una tripletta di Mancini, ha rischiato di subire una clamorosa rimonta. Risultato in bilico per una dozzina di minuti del secondo tempo (sul 4-3 per la Samp), poi il secondo gol di Montella chiudeva ogni velleita dei friulani. Inutile il gol su rigore di Bia a tempo scaduto.

Il primo gol di Mancini.

I gol del 2-0 (Montella) e del 3-0 (ancora Mancini).

Mancini scocca il tiro del 4-1 e a destra Montella esulta per il suo 5-3 che chiude la partita.