Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video

Legnano, 20 Agosto 2004

Legnano-Sampdoria 0-2

40' Diana, 49' Flachi

Legnano (1°t.4-4-2): Malatesta, Maggioni, Zanardo, Chiti, Bacci, Toma, Sarli, Di Chiara, Andorno, D'Ainzara, Shala

Legnano (2°t.4-4-2): Gobbato, Santinelli, Rossi, Schenone, Catenacci, Toma, Giuntoli, Di Chiara, Corti, D'Ainzara, Bifini.

Sampdoria (4-3-3): Turci; Sacchetti (46' Pavan), Castellini, Falcone, Tonetto; Diana (46'Pagano), Volpi, Edusei; Kutuzov (46' Job), Rossini (46' Iacopino), Flachi.

• Angoli: 1-7.

Spettatori: 500 circa.

CRONACA DELLA PARTITA

Due colpi di testa di Diana e Flachi permettono alla Samp di battere in amichevole il Legnano. E' il passo d'addio della seconda parte della preparazione. Dopo Moena e Solbiate Arno ecco qualche giorno di riposo, poi la Samp si ritroverà a Bogliasco a partire da martedì prossimo.

La cronaca del primo tempo:
6' Volpi dai 20 metri calcia in diagonale, palla fuori; 11' Kutuzov dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro che termina di poco fuori; 18' tiro dai 25 metri di Di Chiara, sfera centrale parata da Turci; 19' tocco di Andorno per D'Ainzara, conclusione fuori di poco; 28' contatto in area Zanardo-Kutuzov, l'arbitro fa proseguire ma c'erano gli estremi per il calcio di rigore; 31' punizione di Volpi, palla poco alta; 40' Volpi dalla destra crossa al centro, perentorio colpo di testa di Diana che manda la palla ad insaccarsi sotto la traversa.

La cronaca del secondo tempo:
Al 4' angolo di Pagano e colpo di testa vincente di Flachi per il 2-0 a favore dei blucerchiati. Al 6' punizione di Volpi respinta del portiere avversario. Altri due cambi per la Samp: al 10' dentro Carrozzieri per Falcone e Calzi per Edusei. Al 26' Flachi serve Jacopino in area, tiro dell'ex luycchese respinto da Gobbato; al 29' Flachi salta un uomo, va sul fondo e serve Pagano che conclude fuori; al 33' Pagano crossa per Flachi che di testa conclude alto. Nel finale al 38' perde palla il Legnano a centrocampo e Flachi dalla trequarti tenta un pallonetto messo in angolo dal portiere. Al 42' Job conclude al volo ma senza fortuna.