Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video

Trento, 4 Agosto 2004

Fiorentina-Sampdoria 3-2

27' Bazzani, 32' Flachi, 52' Portillo (r.), 55' Fantini, 68' Fontana

Fiorentina (3-4-1-2): Cejas (46' Lupatelli), Delli Carri, Viali, Savini; Maggio , Maresca (46'  Piangerelli), Obodo (46'  Fontana), Ariatti (46' Di Livio); Carrus (46' Guigou) ; Fantini (80' Helguera), Soncin (46' Portillo) disp.: Nakata. All: Mondonico.

Sampdoria (4-4-2): Turci (46' Antonioli ), Zenoni (46' Sacchetti), Castellini, Falcone, Tonetto (46' Pagano); Diana (62' Iacopino), Volpi (80' Carrozzieri) Edusei (60' Job), Doni (62' Pisano); Bazzani (46' Kutuzov), Flachi. Diana. A disp.: Virdis, Calzi. All. Novellino

• Arbitro: Gava di Conegliano Veneto

• Note: 56' espulsi Bazzani e Delli Carri

CRONACA DELLA PARTITA

Amichevole di lusso a Trento dove la Fiorentina ha sconfitto per 3-2 la Sampdoria. Bella la gara, con un’incredibile rimonta dei viola, passati dallo 0-2 al 3-2 finale.

La Sampdoria passa in vantaggio poco prima della mezzora grazie a una bella rovesciata di Fabio Bazzani. Al 31’ Doni batte una punizione, buona la respinta di Cejas, ma il primo ad arrivare sulla palla è Flachi che insacca per il 2-0.

La Firoentina accorcia le distanze al 7' della ripresa grazie a Portillo che trasforma un calcio di rigore. Strepitoso gol di Fantini da fuori area che fa secco il portiere avversario e segna il 2-2. All'11' della ripresa vengono espulsi Delli Carri e Bazzani per reciproche scorrettezze.

Al 68' la Fiorentina completa la propria rimonta e passa in vantaggio con una stupenda punizione di Fontana.

Da tifoso spero che questa sconfitta (che non conta nulla) spinga la società a completare la rosa con due acquisti importanti.