Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video Forum

Serie A, 28° giornata: Udine, 31 Marzo 1996

Udinese-Sampdoria 2-4

31' Mancini, 46' Bierhoff, 55' Mancini, 63' Chiesa, 71' Mihajlovic, 75' Marino

UDINESE (4-4-2): Gregori, Helveg, Calori, Bia, Bertotto, Shalimov, Ametrano, Desideri, Stroppa (59' Giannichedda), Bierhoff, Poggi (49' Marino). (In panchina: Battistini, Matrecano, Pellegrini). All.: Zaccheroni.

SAMPDORIA (4-4-2): Pagotto, Balleri, Mannini, Mihajlovic, Evani, Bellucci (50' Franceschetti), Karembeu, Seedorf (87' Sacchetti), Salsano, Mancini, Chiesa (91' Maniero). (In panchina: Sereni, Bertarelli). All.: Eriksson.

La Samp conferma il suo eccellente stato di forma e riprende la sua rincorsa alla qualificazione Uefa dopo il clamoroso scivolone interno con l'Atalanta (da 2-0 a 2-3). La gara si decide nella ripresa, quando dopo l'immediato pareggio di Bierhoff, Mancini, Chiesa e Mihajlovic chiudevano la contesa. Ininfluente la rete di Marino ad un quarto d'ora dalla fine.

I due gol di Mancini (l'1-0 ed il 2-1).

I gol di Chiesa in contropiede e Mihajlovic con punizione che sorprende Gregori.