Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video

Moena, 31 Luglio 2004

Sampdoria-Vittoria 4-0

14' Bazzani, 58' Kutuzov, 71' Iacopino, 87' Pagano

Sampdoria 1°T. (4-4-2): Antonioli; Zenoni, Castellini, Falcone, Tonetto; Diana, Volpi, Donadel, Doni; Bazzani, Flachi.

Sampdoria 2°T. (4-4-2): Turci; Sacchetti, Castellini (13' Carrozzieri), Falcone (13' Pavan), Pisano; Pagano, Palombo, Volpi (13' Edusei), Doni (13' Iacopino); Kutuzov, Bazzani (24' Calzi).

CRONACA DELLA PARTITA

E' finita 4-0 per la Sampdoria, l'amichevole contro il Vittoria. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol grazie alla rete di Bazzani al 14' su assist di tacco di Doni, la squadra di Novellino ha chiuso i conti nella ripresa. Al 13' segna il neo entrato Kutuzov che si procura anche un rigore al 26', poi realizzato da Iacopino. Al 42' firma il poker Pagano