Home Page

Archivio Stagione Competizioni Storia Giocatori Link Scontri Diretti Palmares Audio / Video

Solbiate Arno, 18 Agosto 2004

Solbiatese-Sampdoria 1-5

4' Rossini, 9' Rossini, 15' Marsich, 35' Pagano, 68' Job, 83' Virdis

Solbiatese (4-4-2): Di Cara, Pelusi, Manzotto, Pressotto, Lavelli, Finazzi, Marsich, Ranoia, Chiaia, Borrella, Alfani. All. Cotta

Sampdoria (4-4-2): Turci (46' Padelli); Zenoni (46' Sacchetti), Castellini, Falcone (65' Artipoli), Pisano (46' Pavan) ); Iacopino, Calzi, Edusei (46' Carrozzieri), Pagano (46' Tonetto); Rossini (65' Virdis), Job. All: Novellino

• Arbitro Sig. Avellano di Busto Arsizio

Spettatori: 1.400 circa.

CRONACA DELLA PARTITA

Buon test per la Sampdoria che ha battuto in amichevole la Solbiatese con il risultato di 5-1 nonostante le tante assenze soprattutto nel settore di centrocampo (Diana, Flachi, Bazzani, Volpi, Donadel, Palombo e Doni).

Nel match di stasera si è messo in luce il nuovo acquisto Rossini, che ha aperto le marcature al 2' di testa su corner di Pagano e ha raddoppiato al 5' su assist di Job. Lo stesso centravanti, dopo il gol della Solbiatese al 12' con Marsic, ha servito poi al 35' a Pagano la palla per il 3-1.

Nella ripresa quarto gol di Job al 23' e sigillo finale di Tonetto al 38'. La Samp tornerà in campo domani, con una doppia seduta di allenamento.